注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳暗花明欢迎您的到来

我在起点与终点之间 两全其美

 
 
 

日志

 
 

侠女伊人(扯协作业)  

2012-04-06 22:05:42|  分类: 侃扯作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    沿途看  回家看  院里看 - 小城伊人 - 私家典藏

 

         伊人是扯协的一朵奇葩,如果说俺是朵老皱菊,她就是一朵山茶花,这不是我说的,是她自己吹的,有一天她对着镜子左照右看,越看越臭美,深深地叹了一口气说:“ 开到荼蘼花事了,烟尘过,知多少?群芳去,独寂寥。此花过后,落红满地,苍凉泪流,看破红尘劫是缘。”意思就是她是一朵美丽的茶花,开得特别长久,别的花谢了,大家只欣赏她。她虽然有点寂寞,但最好不谢,谢了会特别不爽!这种惜春犹叹花开早的腔调有点象林妹妹。情种,绝对的情种!

   可是伊人说她不是扯协的银,那她就是杏花,一枝红杏在扯协的墙边探头探脑地想进来。我很喜欢给别人当红娘,马上我就向把老汇报,递交申请!将这红杏扯进来!

侠女伊人(扯协作业) - 柳暗花明 - 柳暗花明欢迎您的到来

    博客中的堂客们,都不太好意思将自己的玉照挂起来,故意玩朦胧,远远地露点身影让人遥想——五官只有绿豆大,想象空间无限宽。伊人却不同,她充满自信,高调张扬,象五星红旗高高飘扬地挂近照,展示自己的丰腴性感、肌肤娇嫩、神态悠闲、美目流盼、桃腮带笑、含辞未吐、气若幽兰,甚至于一冬雪藏下来的肉肉也敢晒一晒,目的很明确就是要朋友说她象杨妃,我有肥肥我怕谁!哪天一高兴,连女儿也来为她助阵,老公也拉过来秀一把恩爱。知道伊人为啥敢这样高调吗?别人的老公生怕自己的老婆上网被别人瞧了去。她老公不同,她老公不仅是她的粉丝,还是她的保镖,各位男同胞只要看到她老公,保准落荒而逃,什么鬼主意都不敢打。行武出身的专职保镖,保证了伊人写博的纯洁性。

侠女伊人(扯协作业) - 柳暗花明 - 柳暗花明欢迎您的到来      侠女伊人(扯协作业) - 柳暗花明 - 柳暗花明欢迎您的到来         侠女伊人(扯协作业) - 柳暗花明 - 柳暗花明欢迎您的到来

 

   说起伊人写博,那动作,比孙二娘做人肉包子还快。上周俺不知高低,和她比赛,一起请西蒙和尚来我俩家乡旅游,咱这小地方,西蒙和尚四处走了走,才玩了二千多字就打道回府了。伊人硬是一口气陪和尚玩了一万多字。哎,俺滴个神啊,将和尚关起门来念了几十本经,直到“弄假成真遁身佛门 才放行。寒山寺还给伊人发了一个“宣传佛教文化”优秀奖、“推荐佛门新人”优胜奖,这两个奖相当于百花奖和梅花奖并重,伊人很豪爽,用奖金为扯协设立了一个“跟随西蒙和尚全国游博客基金会”,只要为西蒙和尚写一篇博客,就可以从基金会领到茶花一朵。

     我一直以为伊人是个富二代,那么才华横溢,那么妙笔生花,吐语如珠,吹气如兰,声音又是柔和又是清脆,动听之极。可她说她是个新时代的农民工。怕我不相信,说着说着,轻描淡写将“十年姑苏客居人”十集连续剧搞定。“十年姑苏客居人”,是中国版的《大长今》;青春励志侠女传奇,将伊人十年奋斗历程写得千回百转,行云流水,酣畅淋漓,栩栩如生,维妙维肖,激动人心。看过之后,俺对伊人的景仰如高山流水滔滔不绝,绵绵不断,藕断丝连,一息尚存。此文写出才三天,就轰动了博园,惊动了影坛,昨天俺碰到宁财神,他对我说正在准备拍《十年姑苏客居人》博客版,按照一天一集文化GDP速度拍摄,非得请到伊人当任制片、改编、主演,才能到国际上去拿那什么奖,托俺给伊人打电话请喝茶。谁知她在电话里拒绝了我,还一笑而过,说要给女儿辅导数学题。试问这样的农民工是不是太高调了一点?

   当然伊人是有底气的,她经商的才华得益于在旅游商店卖“紫砂壶”,生花妙舌炼就于寒山寺当讲解员,聪明伶俐得益于父母的遗传,任劳任怨来自尚书村的淳朴民风。她又是帮夫命,老公的军功章上两半都送给了她。最近她高调嫁妹,扛起家长的职责,婚礼规模壮观,婆家办了娘家办,环绕苏州一大圈。而且不用父亲留下的存款,说那钱是给“妈妈看着存折玩的”。试问哪个男人能做到这么孝顺,这么敞亮!

侠女伊人(扯协作业) - 柳暗花明 - 柳暗花明欢迎您的到来
    伊人虽然是俺的忘年交,但对亲密战友,俺素来要求严格,该表扬的可以不表扬,该批评的一定要批评。雷锋同志怎么说的,缺点不说不得了嘛。唉,前天,伊人闲来无事,犯了一个错误,什么错误?——造假!痛心啊,痛心!在这造假横流的国度里,伊人也不能免俗,广告造假经常无中生有,博客写假,必定夸大其词,伊人触犯了扯协纪律“六要六不要”。在此对她提出批评,严重批评!说什么“
请朋友关注扯友柳暗花明老师!”拿我老人家开涮,俺虽然也喜欢戴高帽,唱红歌,但跑调太远,会被双规的,这个还要请伊人同志低调一点。既然你只是扯协预备队员,还是遵守扯协纪律为好。

   写到此处,俺不仅悲从心生:花明柳暗,伊人灿烂!请博友们到伊人家喝茶去吧!

 

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(131)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017