注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳暗花明欢迎您的到来

我在起点与终点之间 两全其美

 
 
 

日志

 
 

鸳鸯鞋产品发布会(侃扯作业)  

2012-04-12 18:19:25|  分类: 侃扯作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好消息,特大好消息

《中华扯协烟酒会鸳鸯鞋研发制作有限责任公司》成立了!

全体常委举右手宣誓:“坚决拥护总经理,团结在‘爱咋咋地’董事长周围。”

“学习好,研究好,开发好鸳鸯鞋,让扯友们穿着它冲出亚洲,走向世界!”

 

【原扯】扯协新闻 - 大北方 -  大北方的博客

产品说明

制作材料:可以使劲吹的牛皮在和平环境里,穿烂以后可以当优质酸奶原料。

设计意图

左边:奥斯卡红地毯。右边:导演潜规则。

左边:唱红。                    右边:打黒。

左边:免检产品  。           右边:地沟油。

左边:GDP指数。             右边:石油涨价。

左边:素质教育。             右边:高考指挥棒。

 

色彩搭配:左鞋:中国红;右鞋:腐败紫。

 

鞋面饰品:一双手铐,亦可做脚镣用。

 

使用事项:

由一人操纵支配方能步调一致,和谐悦耳。左脚前伸时,右脚必须靠后,亦步亦趋,有先有后。

禁忌:穿此鞋者,需谨慎从事,警惕香水有毒。

如不幸陷入泥坑,则将紫色抖出,红色隐藏,或者变身赤脚大仙,精神错乱。此时性命难保也!

 

 注册商标:           Made in China 
 

 


附:新童谣:

两只皮鞋,两只皮鞋,跑得快,跑得快!一只变成酸奶,一只变成胶囊,真奇怪,真奇怪!

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(85)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017