注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳暗花明欢迎您的到来

我在起点与终点之间 两全其美

 
 
 

日志

 
 

扯极生悲(原创)  

2012-02-21 15:44:23|  分类: 活在当下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天中午,俺被老公暴打!

      老公手拿狼牙大棒,乘俺在电脑前认真学习《扯协文化改革大事记  》、《关于规范扯协名称的提案》时,站在俺的身后,咬牙切齿高举狼牙棒,对准俺的后脑勺奋力抡下。只听“扑嗵”一声,俺应声倒地,幸好这恶人抡偏了一点,狼牙大棒砍在俺的脚上,不然,俺的小命难保!5555,俺不断地呻吟着:哎哟,哎哟,“善秘救命”,“新生老弟快来啊!”“会长你躲藏在哪里逍遥,会员受此虐待你都不出面啊!”“伊人妹妹!小晒妹妹,你们快将姐姐扶起,姐的拖鞋打掉啦!55555!”“镜子妹妹,快来帮俺立此存照,定叫那恶人罪责难逃!”“把老把老,快来教育你这扯协的好女婿!”

  只见那恶人冷笑两声:哼,哼,喊啊,叫啊,扯疯子!找救兵啊!死妮子!一天到晚就知道上网,饭来张口,衣来伸手,扫帚倒了不立,油瓶倒了不扶!要你这女人干嘛!扯协,扯协!我今天非把你扯死才歇气!一边恨恨地骂,一边再对着俺的屁屁又轻轻地踹了两脚!俺乘他不备,立马捡起狼牙大棒,对准他的两条狗脚横扫过去,一时间只见鸡毛满室飞舞,却原来那狼牙大棒是鸡毛掸子做的!他自知理亏,站在门口叉腰瞪眼,二片厚嘴唇喷出臭气,喋喋不休地将国骂发扬光大——(此处省略极为不雅的一千字);大意是,他不仅与俺是夫妻关系,也与俺的祖宗十八辈发生了夫妻关系!

     俺心知不是这恶人的对手,扯友们又远水解不了近渴,远友救不了近危!只得忍气吞声自己爬了起来,任他一地鸡毛,管俺鸟事,俺擦干眼泪,又坐到电脑前!暗自叹息,为什么同睡在一张床上的人,幽默感的差距比周立波与郭德纲的距离还大呢!

  扯友们,  想起往事,俺是泪水涟涟!年前这恶人叫俺与他一起去买年货,那时正值咱扯协才女故乡的云在直播CCTV--云*现场直播“2012中华网易扯协春节文艺晚会》。那节目,不是一般的热闹,不是一般的好看,就象是俺的姐妹上了春晚,俺看得入迷。任那恶人跳着脚催,俺贴在电脑前硬是纹丝不动。俺一集集地看,直看到年三十夜,扯协的节目还没有播完,善良人的春晚节目《侃扯比赛》,大北方的节目《三句半扯协群英会 》 , 顽石一块的《 扯协揭密》,格桑花《 扯界开满幸福花》新生的《 关于幽默(扯协会员培训资料)》俺看得口水流。三十夜,这恶人第一次对俺挥拳,当那罪恶的拳头挥到俺脸面时,俺捉他的拳头,用力咬了一口,咬得他鲜血直流,俺也落了个鼻青脸肿。俺家过年除了吵架声音如同放鞭炮,成为春节一景外,过年连只鸡都木有买。俺独自吞泪,不敢告诉扯协姐妹,怕影响大家的好心情!

   扯友们,为了贯彻“上扯至老,下扯至小,外扯至单位,内扯至家庭”的扯文化精神,俺在家也做了深入细致的思想工作,经常组织家人学习“扯大报告”。俺的儿子媳妇在俺的感召下都加入了“扯得和谐”大家庭,俺也想帮助这恶人有更高的人生追求,每次俺看了扯文,就与他分享。俺津津有味地告诉他“上海傻大姐走路到大连去了!”“扯吧会长在找跳海的地方!”上村刘凯拍着他的车叫“姐”呢!扯协还有保卫科长,名字叫侦察排长,他的小说写得真叫绝!“自然瞬间”那摄影水平,好家伙,比你还棒!最近,小城伊人妹妹正在我家翻地呀!我得到她家去串个门!把老的私房菜做得可香啦,你也去学几手吧!“善秘”是扯协的油菜花,他写的春晚相声要是真的上了春晚,赵本山就没有什么事情!”“还有,大北方那个对联啊,俺对了半天对不出,要不,你也来对一联?” 

     这个不知好歹的恶人,恶声恨气地说:“你那网上的疯子多的是,不要对我讲!告诉你,我做我的饭,你上你的网,咱们井水不犯河水!你要是在网上找到什么帅锅,就快点走,我这里敲锣打鼓欢送你!”恶人这么一说,倒启发了俺萌动的春心,想那扯协中写得最好的要数运河顽石,先生篇篇文章似锦绣,想必是一超级帅哥,本想偷偷前去相会,又怕他家门前豢养着的那条藏獒。俺保留着暗恋与仰慕,只好作罢!

     为了扯文化的发扬光大,俺厚着脸皮投其所好——只盼铁树开花。这恶人最喜欢听戏,俺们扯协“扯县大戏院”天天好戏连台,什么剧种都有啊!俺打开翔鱼儿的博客,死乞白赖地请他到扯县大戏院看戏:扯县大戏院前的巨幅照片是扯协的小自自和胖得象徐九斤的会长,醒目的标题叫——“新戏海报:(二人转)要‘扯礼’  ”。接着俺请他看他最喜欢的(越剧)天上掉下个小自自!”“客串歌曲《红豆曲》)中的第一折“自自智了一厢情,大扯爷情伤情人节 。这个木脑壳,还没有看完,就骂开了,说什么这是:“乱七八糟!不够正宗。”污蔑,严重污蔑!夫可忍,妻怎么可忍,俺一记粉拳挥了过去,打飞了他的眼镜,将他的眯眯眼打成了斗鸡眼。这恶人不会心疼老婆,将俺的手扭转乾坤,疼得俺再不敢喊他看扯文了!这是俺与夫斗的第二回合,又以俺的失败而告终!

      唉,与人乐,不如自己偷着乐。从此看扯文时,俺像个傻子,独自捂着嘴巴傻笑,无人分享!郁闷!那天俺想与同事分享一下扯文,正在开心之余,被领导当场捉住,扣了一个月奖金。(这损失也不敢到扯协报销,更不敢告诉那恶人。)

    俺越是在痛并快乐中煎熬,这个恶人越是不理解俺,他越是没有幽默细胞,俺就越想上扯协去与扯友“与尔同消万古愁!”

 

    还有一事俺也公开吧!俺这么能干贤慧的优秀女性,为什么就不愿意做家务呢?唉,有苦说不出哇,俺天天上网十几小时,在扯园里埋头苦干,一不小心就患上了肩周炎,整个膀子疼得抬不起,洗澡后手都扣不上胸罩,哪能做家务劳动啊。可俺又不敢作声,怕这恶人抓住把柄连电脑都不许俺上。俺滴小手虽然不能打字了,但在电脑前还能学习各位的扯文。最近俺认真学习深入思考了——“扯协‘六讲’  ”。这不,正想带病写体会,就第三次与这恶人打起架来!

 扯协各位好姐妹,您们是否也如俺一样过着冰火两重天的苦日子!还是既扯得高兴,又在老公面前得宠,有什么好经验,快快介绍给俺!

 扯协各位男同胞,大北方主管,您贴的是夫妻照,定是夫唱妻随,帮俺出点主意?

  要不,哪位扯友欢迎俺,俺上你家扯去?

 

2011年08月02日 - 柳暗花明 - 柳暗花明欢迎您的到来

(两人打架,成了一对斗鸡眼,只好戴上墨镜。要是这恶人再不许俺上网,俺翻身扯他跳河。)

 

  评论这张
 
阅读(691)| 评论(135)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017