注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳暗花明欢迎您的到来

我在起点与终点之间 两全其美

 
 
 

日志

 
 

体验者(二)  

2012-12-26 06:39:00|  分类: 学写小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

二、

   

    “父亲!”我用意识在呼唤。

    “儿子!”另一个意识在回应。

 

         我携带着21.26克物质脱离了尘世的肉身,在时空邃道里经过涅槃之后,才获得纯粹的精神,回到了地球人叫做“天堂”的星体上,这个星体远离银河系,在**星云中,是个高度发达的星体,别的星体将我们称为“光的儿女”。

      我们早就脱离了依赖实体存活的初级阶段。象地球人知道的,我们的存在方式是纯粹精神——地球人叫做灵魂,并且早已做到灵魂永生。我们用意识直接交流,地球语言叫做“心灵感应”。

     我们经常到不同的星体上去体验他们的生存方式,就象地球上的孩子喜欢做某种游戏,我们按自己的愿望在星际间体验,我们是体验者。 

   “父亲,我来了!我的母亲呢?”我用残留的地球意识呼唤着地球上的亲人。“光的儿女”有很丰富的意识,它来自于不同星体获得的经验,丰富的意识能增加我们的智能。

 

   父亲传递给我强烈的爱的意识:“你母亲的意识里残存着对狗的喜爱,她再次到地球上去体验狗的忠诚。现在她是一只最忠诚的导盲犬。”

“哦,父亲,体验一只狗不需要多少意识,狗的智商太低了。”我同样给父亲送去浓浓的爱意。

 “是啊,你母亲的另一部分意识同时在非洲的某个部落体验土著人的生活呢。”

  “原来如此,那么父亲你呢?告诉我,最近你体验了什么?”

 “儿子,我离开你有十个地球年了吧——好在我们星体不必再用时间衡量生命。我在银河系中体验了几种智能生物的生存状况,在银河系的W星体体验了一场太空战争,太有趣了,儿子,我发明了一种宇宙战车CN - 伊瑟拉 ,我身着紫色装备,在奥拉星上参与了魔兽世界争霸战,成了那个比地球发展程度高&&级的星体上的国王。”

“结果呢?”

“结果无非是使整个星系毁灭于核战争。他们那些低级阶段的星体总是将冲突当作生存的最高手段,殊不知这样最容易破坏星体的平衡。”

“不过,儿子,我最期待的还是到地球去体验那种叫“情感”的东西。银河系里,高智能星体不少,以优美的肉体作为意识存在方式的,只剩下地球了。”父亲每一次去地球总是选择初级情感体验,他在地球上选择的人生经常是悲剧演员、殉情者,而不是政治家和物理学家。他象一个情感考古者,他认为原始情感很值得珍藏。

 “可是,父亲。肉体的存在方式太落后。肉体必须依赖于物质资料进行新陈代谢才能存在,而地球的承载能力很低。实在不利于高智能生物生存。”

“可是当初我们选中地球时,就是考察到地球上能够适应一定的高智能群体。”

“只要人类的智能达到&级,人类与自然的关系就会失衡。”  我的地球意识保留了很多在地球上的经验,那时我是一个科技工作者,对地球面临的危机有比较清楚的了解。相对于父亲,我倾向于促进地球发展的体验。

“唉,情感与欲望如影随形,欲望发展成贪婪,使人类不再满足生物体的简单需求。儿子,当初我们选中‘猿’这种动物时,就知道体验从来不是单一,只要赋与生物以灵性,它就会以自己的方式繁衍生息。意识不断地在复制,以遗传的方式存在。”

   “ 才不到一万个地球年,人类的智商就不断地升级,人类的贪婪也愈演愈烈,人类对地球掠夺式的攫取,到了地球难以承载的阶段。”

“父亲,地球上可用的能源已经消耗得差不多了,而利用太空能源的技术却远远达不到。另外,除了能源问题,地球上其他的问题也很严重。”这是我最近一次体验得出的结论。

 “ 是啊! 儿子,作为情感的体验者,我的地球意识里保留的全部是人类美好的感情。我认为情感是宇宙间最珍贵的东西。可是,许多‘光的儿女’都愿意到地球上去体验权力,权力的体验者在地球上相互争夺利益,更加缩短了地球的寿命。”

 “父亲,地球已经向人类发出了警告,极端的天气是地球的表象,日前地球经历了前所未有的极度寒冬,已经到了十分脆弱的@级。我担心地球的第N次休眠期马上就会来临。”

“那我更要再去体验一次最难得的情感,亲情,爱情,友情给我的感觉是那么美妙,地球真是宇宙间最美丽的花朵。它的芬芳太让我迷恋了。”象父亲这样着迷于纯粹情感的体验者,在我们星体上并不是很多。

   我的意识再次安慰父亲:“地球上有很多的有识之士在为拯救地球而努力!比如,和平利用核能、减少大气污染、节约能源、保护环境。他们在尽量延长地球的生命。玛雅的天文学家预测到人类到2012年就会灭亡,地球进入第N个休眠期。正是这些伟大的人类,才使世界末日延迟。”

  “是啊,地球上每一次文明都以高智能生物对自己的生存环境破坏结束,而每一次休眠却需要四十亿地球年。四十亿的休眠换来一万年的高智能生物生存。地球的法则就是这样。除非我们永远不去打扰地球,不再赋予生物以灵性,地球才能永生。”

“而我的意识里充满着情感,充满着对地球生活的向往。儿子,你愿不愿意再与我一同去地球体验情感。”

“父亲,我在思考一个问题,我们星体象你这样迷恋地球的体验者不止一个,只有数个‘光的儿女’将意识集中到一个肉体中,才能产生一个地球上所谓的天才人物。父亲,我们能不能召唤一些对地球的热爱者,再次创造一个天才,体验一个地球拯救者的生命!”

 “儿子,你说的是象爱因斯坦那个级别的天才人物吗?那可需要不少光的儿女的意识啊!现在热爱地球的‘光的儿女’越来越少了。在贪婪与情感的争斗中,“贪婪”的意识越来越强大,美好的情感快要被地球人嘲笑和抛弃了。”

  “父亲,如果要拯救地球,必须要用理智战胜贪婪,使人类象普通动物一样地生活——那怕只能达到动物的情感。人类只要不再贪婪,人与自然物质才能平衡。我们马上召集所有热爱地球的伙伴,聚集于一个肉体中去当科技体验者吧!科技工作的者的情感更加伟大!”

“好的,儿子,但愿我们去得不算太晚!”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017