注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳暗花明欢迎您的到来

我在起点与终点之间 两全其美

 
 
 

日志

 
 

人师也疯狂(编辑)  

2010-12-04 12:23:14|  分类: 彼岸之花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我校学生收集的老师雷人语录:  


侯老师如是说~~
师:流星雨,还有一个别称,叫扫帚星。
师:我们来看下面这道题的答案:A----是错的;B----是错的;D——是错的,所以这道题选C。
师:国家不允许“黄豆豆”(黄、赌、毒)


胡老师如是说~~
师:大家把书翻到15页,15页知道吗?不知道的同学就把书翻到16页的前面。 
师:这道题你们都不会啊,这么简单,告诉你们,我想都不用想就想出来了。
师:大家想一想这个题目,人类十年后登上地球的概率是多少?是必然事情,不可能事情,还是随机事件?


张老师如是说~~
师:班上有多少人会游泳?这么多啊,我说的是游泳,不是洗澡!
师:这次考试,不准带交通工具进入考场!
生:(交通工具?是通讯工具吧!)
师:我没有成功的经验,只有失败的教训。
生:(悲      剧  啊........)


彭老师如是说~~
师:这次考试我们全班都要上班平分。
生:(他不是数学老师,我们原谅他........)


刘老师如是说~~
刘老师总是爱调侃某同学,一天,某同学终于忍不住说:老师你怎么总是调侃我?刘摆出他特有的刘式表情:只是因为在人群里多看了你一眼...........
生齐唱:(再也无法忘记你的容颜........)


彭老师如是说~~
师:某次上课他不小心用课件把问题答案点了出来,立马回到上一页,然后笑着说:同学们,刚才的答案你们应该都已经忘记了吧!
生:(好冷.....)
师:同学们,糖精不是糖!
生:嗯,(糖精不是糖,糖精是精。)


廖老师如是说~~
唉,你们这位子真是不好排,男的和男的坐勒,怕你们讲小话,男的和女的坐一起勒,又怕你们早恋,唉,还是坐一起吧,缘分来了挡是挡不住的..........


曾老师如是说~~
师:你们女孩啊,下课要多出去走一走,你看你们成天坐,肚子都坐大了。
师:为什么有些同学的文章打得动我,有些同学的文章打不动我呢?
生:(那些同学不敢.........)
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017