注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳暗花明欢迎您的到来

我在起点与终点之间 两全其美

 
 
 

日志

 
 

今夜有雪(原创 )  

2008-12-18 19:31:01|  分类: 心花怒放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今夜有雪,逃不掉的命运之神,你终于来了。

     我的那些花呢?那些伴随着青春娇艳甜美种下的桃花呢?那些和夏天泪水翻滚在荷叶上的莲花呢?那些献给孩子的笑脸般的秋菊呢?那些含苞未放的傲雪凌霜的腊梅呢?都会被你埋葬吗?

   你以纯洁至诚的名义,你以温暖宽厚的手掌,把属于我的青春之花,把我生命的足迹都埋葬了吗?

  你这虚伪的屠夫,你这冷漠的死神,你这暴虐的征服者,驾驭着阴霾的乌云,挥舞着雨鞭就要来了。

 今夜有雪,今夜我要发动地火,搅得环宇热彻。

今夜有雪,今夜我要驱赶太阳让你粉身碎骨,葬身泥土,回归海洋。

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017